Carte / Menus – Bayonne
Entrées
Œufs mayonnaise | 5€ |
Rabas et rouille | 6€ |
Jambon serrano | 7€ |
Salade fraîcheur | 5€ |
Tenders de poulet | 6€ |
Croquetas de jambon | 6€ |
Happy Hour
- De 17h à 20h
- Vendredi et Samedi


Plats
Filet de merlu et légumes de saison | 18€ |
Fish and chips | 15€ |
Salade césar | 16€ |
Salade vegan | 14€ |
Cuisse de canard confite, pdt grenailles et jus corsé | 18€ |
Burger le thiers, salade et frites maison | 17€ |
Tartare de charolais, salade et frites maison | 17€ |
Pièce du boucher, sauce au poivre et frites maison | 18€ |
Chipirons au chorizo, riz noir au parmesan | 18€ |

Desserts
Tiramisu au speculoos | 6€ |
Cheesecake au caramel beurre salé | 6€ |
Cœur coulant au chocolat et crème anglaise | 6€ |
Profiterole (supp 1 menu) | 7€ |
Crème brûlée | 6€ |
Dame blanche, café ou chocolat liégeois (Hors menu) | 7€ |
Crêpe au sucre | 3€ |
Crêpe chocoalt ou caramel | 4€ |

Menu enfants
Nuggets frites ou légumes | 8€ |
Sirop | |
Crèpe au sucre |